Резиденты центра «Русская Поляна» оформили росписями стены детского сада села Бологое

В деревне Бологое, где находится наш реабилитационный центр, в 2014 году произошло значимое событие, как для жителей поселка, так и для Омского филиала «Здоровая Страна».

Все началось с того, что резиденты и консультанты РЦ «Русская Поляна» в 2014 году на безвозмездной основе отремонтировали детсад «Ромашка». Они строили, красили, белили, штукатурили, другими словами, делали все строительные работы, ремонтировали мебель и так день за днем, неделю за неделей. Талантливые резиденты центра разрисовали игровую площадку сказочными персонажами из любимых детских сказок.

В результате безвозмездной помощи детский садик «Ромашка» преобразился. Резиденты и консультанты остались довольны собой.

От людей, которым предстоит работать в этом садике, от граждан села Бологое и от администрации поселения в частности, а также от родителей детишек благодарности не было предела. Это событие получило большую огласку в средствах массовой информации. В Омских и местных газетах были написаны статьи с благодарностью нашим ребятам об оказании безвозмездной помощи.

В этом году, следуя доброй традиции, талантливые резиденты оформили росписями группы детского садика.

Детям важно ежесекундно иметь возможность познавать окружающий мир, поэтому деталей может быть бессчетное количество. Дело в том, что ребенок – это, пожалуй, самый благодарный «клиент» для художника. Для малыша роспись на стене – это не просто красивая картинка, а отдельный мирок, в котором можно мечтать и играться.

Получается, что в руках художника психологическое состояние и развитие ребенка. Оформление участка детского сада — это увлекательно и интересно. Для этого необходимо приложить много усилий, но оно того стоит, поскольку речь идет о детях – нашем будущем.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.