Рай для наркодельцов

На сегодняшний день очень привлекательным является то, что те лица, которые занимаются распространением наркотиков, остаются в тени и занимаются своей противозаконной деятельностью. Об этой ситуации свидетельствует то что произошло увеличение группировок, которые также занимаются сбытом запрещенных веществ – было сообщено ИА AmurMedia в пресс-службе Хабаровской таможни.

То, что происходит оборот наркотиков незаконным путем и по этим всем деяния проходят лица из группировок, созданные на национальном признаке: это своего рода диаспоры – такие как таджикская, цыганская, и азербайджанская, Очень быстро происходит концентрация капитала в диаспоре Китая и вскоре ожидается даже конкуренция которая произойдет между Дальневосточном регионом и китайским торговым капиталом а также и капиталом других группировок. Есть факт того что наркотики синтетического происхождения поступают через российскую с Китаем границу – это рассказал Андрей Те, он является начальником ОБКН. Есть и случаи, которые и свидетельствуют о том, что на данной территории в соседней стране продолжаются осуществляться промышленные заготовки наркотических веществ. Всем известно что, чтобы заниматься таким изготовлением, необходимо иметь специальное оборудование, так как сложно наркотики такие изготовить кустарным путем.

Так, например, если не так давно наркотическое вещество под названием - метамфетамин и «экстази» (МДМА) привозили в Россию, из европейских стран, в том числе самый большой поток шел из Голландии. Но на сегодняшний день появился более устойчивый канал поставки – это китайская республика, именно оттуда идут огромные партии наркотиков синтетического содержания.

Есть непосредственно и задачи, которые нужно решать. И решение такой приоритетной задачи, это необходимо перекрыть канал поступления наркотиков синтетического происхождения, которые поступают в Россию. Постоянно отделом проводится анализ наркотической ситуации, это осуществляется на территории оперативного обслуживания. Именно такие действия и позволили осуществить выявление факторов, которые и формируют ее или оказывают на нее свое влияние. Один из факторов это например спрос жителей региона на наркотические вещества, причем этот спрос является устойчивым. И тем не менее необходимо как то начинать борьбу с такими противозаконными деяниями.

 


Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.