Серийный грабитель был пойман во Владивостоке

Любитель легкой наживы на своем счету имеет десять судимостей.

На один из магазинов, который расположен на Океанском проспекте, ворвался мужчина, он сразу показался подозрительным. Он долго стоял и рассматривал стойки, на которых находились вещи, потом он очень быстро поспешил к выходу и прихватил с собой пуховик, пройдя мимо кассы, и собственно продавцов.

В след клиенту посыпались реплики, но он на них не отреагировал, а кинулся бежать, тем самым покинул точку. Продавцу пришлось обратиться в отдел полиции.

Продавец, запомнив его приметы и составив фоторобот, дала показания о случившемся сотрудникам полиции. Те в свою очередь, пользуясь приметами преступника, смогли выйти на след вора. Им оказался тридцатилетний мужчина, который проживает в краевом центре, он сразу раскаялся в содеянном и признал свою вину, так же ему пришлось вернуть украденное.

Как потом позже было установлено, оказывается этот мужчина, который любил легкую наживу, имел за своими плечами десять судимостей за то, что он совершал преступления, которые связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

В ближайшее время рецидивиста вновь ожидает скамья подсудимых и ему придется ответить за все совершенные грабежи. В отношении мужчин возбудили уголовное дело за то, что он осуществил открытое хищение чужого имущества. По статье 161 УК РФ, возможно мужчину посадят за решетку на 4 года.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.