Школьники привлекаются к торговле наркотиками

«В Азербайджане за осуществление незаконного оборота наркотических веществ каждый год привлекаются к уголовной ответственности пять школьников».

 По информации, которая была предоставлена АПА, об этой ситуации было рассказано руководителем Рабочей группы Комиссии, которая осуществляет борьбу с наркотическими веществами, а также незаконным оборотом наркотических препаратов.

Алиевым было отмечено то, что среди тех лиц, которые были привлечены к ответственности уголовной, есть и школьники. Им было сказано о том, что для того чтобы осуществить предотвращение распространение наркомании в таких местах как – школа, именно в этом месте проводят пропаганду которая направлена против употребления наркотики. В школах раздаются специальные памятки.

Государственная комиссия проводит мероприятия в учебных учреждениях, также проводят просветительскую деятельность.Алиевым было отмечено то, что необходимо защитить детей в семьях, где родители являются наркозависимыми. Эта деятельность будет специальной. 

 




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.