Сотрудники и участники амбулаторной программы Фонда приняли участие в акции-флэшмобе для молодежи «Лучше жить, чем курить».

31 мая во всем мире проводится международная акция по борьбе с курением — Всемирный день без табака, то есть день, свободный от табачного дыма. Он был установлен в 1987 году Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для привлечения глобального внимания к табачной эпидемии и ее смертельным последствиям.

30 мая 2014 года на площади у к/т «Галактика» в городе Омске состоялся флешмоб с участием старшеклассников школ Ленинского округа «Лучше жить, чем курить», посвящённый вышеуказанной акции, организованный БУК города Омска «Городской Дворец культуры и искусств им. Красной Гвардии» и отделом по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта администрации Ленинского административного округа города Омска, в котором приняли участие сотрудники и участники амбулаторной программы Омского филиала Фонда.

В рамках данного мероприятия были розданы информационные листы о вреде курения, разработанные и изготовленные Фондом «Здоровая страна». Участники амбулаторной программы Фонда призвали всех присутствующих вести здоровый образ жизни без употребления психоактивных веществ.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.