Участие в утренней зарядке в рамках акции Здоровый двор

Участники программы социализации «Дом на полпути», консультанты по химической зависимости центров и сотрудники Омского филиала Фонда приняли участие в утренней зарядке в рамках акции «Здоровый двор - Здоровый город- Здоровая Страна».

Омский филиал Фонда поддерживает и участвует в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни и спорта.

 Начатые департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска и БУ города Омска «Спортивный город» утренние разминки пришлись по душе многим.

28 июня 2014 года участники программы социализации «Дом на полпути», консультанты по химической зависимости центров и сотрудники Омского филиала Фонда присоединились к активному и здоровому образу жизни, а именно к утренней разминке, которую проводят мастера спорта и известные спортсмены на Набережной Иртыша (пересечение улиц Циолковского и Иртышской набережной, напротив гимназии № 115).

Под зажигательную и энергичную музыку все желающие размяли мышцы и получили незабываемый заряд бодрости и хорошее настроение.

После зарядки все присутствующие автоматически стали участниками специальной спортивной лотереи, в которой в том числе повезло и Анатолию, являющемуся участником программы социализации «Дом на полпути», который выиграл приз в виде футболки с эмблемой «Спортивного города».

«Уверен, чем больше омичей выйдут на зарядку, тем более здоровым и активным будет население нашего города», - сказал директор Омского филиала Фонда Дмитрий Челноков.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.