В гипермаркете города Мурманска поймали двадцатичетырехлетнюю наркоманку.

Сотрудниками службы безопасности одного из магазинов города Мурманска была задержана девушка. Ей двадцать четыре года, она пыталась украсть несколько пар туфель. Сума украденного товара составила – семнадцать тысяч рублей.

Сотрудникам полиции города Мурманска часто удается задерживать преступников. Преступники, как правило, пытаются похитить одежду и продуктовые изделия из гипермаркетов. Воришки считают, что в толпе большого скопления людей они не будут пойманы и замечены.

Так и получилось в очередной раз. В отдел полиции города Мурманска поступило сообщение о краже, которую совершили в гипермаркете. Когда сотрудники полиции прибыли на место то увидели двадцатичетырехлетнюю девушку, которая была уже поймана охраной магазина. Как выяснилось, она украла туфли на сумму семнадцать тысяч рублей. Преступница – молодая девушка, она проживает на территории Мурманска.

Сотрудниками полиции была установлена её личность, а позже выяснили, что двадцатичетырехлетняя девушка постоянно употребляет наркотики – героин. Так же она состоит на учете в одном из наркологических диспансеров города Мурманска.

Оказалось, что дама сразу попала в поле зрения охраны магазина, а также камера видеонаблюдения зафиксировала саму кражу товара. За совершенное преступление теперь девушке грозит возбуждение уголовного дела по статье 158. Пока что она выпущена и находится под подпиской о невыезде, пока не состоится суд.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.