В Перу арестованы четверо Россиян и Румын за перевоз наркотических веществ

Наркодилеров пытались поймать, целую неделю. Наконец-то они были задержаны в аэропорту. Гражданин Румынии и четверо россиян были взяты под стражу, при себе у них находилась крупная партия наркотического вещества, как позже выяснилось, подозрительное вещество оказалось кокаином.

Власти Перу не спешат разглашать фамилии задержанных, но озвучили их имена.  Задержанными оказались, как было раннее сказано четверо россиян, это Юрий и Евгений, которым тридцать шесть лет и двадцатилетние Ирина и Андрей. Изъятое наркотическое вещество в размере 12,6 кг кокаина. Эту партию наркотиков они хотели перевезти в Испанию и сбыть его там. Еще одного задержанного гражданина Румынии имя не известно. Известно только что при нем в момент задержания при себе находилось 1,65 кг кокаина, а сам он уже довольно долгое время употребляет тяжелые наркотики.

Найденное наркотическое средство было в дне чемодана. Наркодельцы специально приобрели чемоданы с двойным дном для безопасного перевоза наркотика. Весь товар не поместился в дно чемодана, и смелые преступники расфасовали кокаин по пакетикам и спрятали в укромных местах своего тела.

Транспортировка и хранение наркотиков  преследуется по закону – такие порядки в Перу. За такую ситуацию, которая произошла  с российскими гражданами и гражданином Румынии им, положено тюремное наказание в виде лишения свободы на двадцать пять лет. Все сроки зависят от массы наркотического средства. Гражданину Румынии ещё предстоит пройти курс лечения от наркозависимости.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.