В состав антинаркотической комиссии Любинского муниципального района Омской области вошли сотрудники Омского филиала Фонда

В состав межведомственной антинаркотической комиссии Любинского муниципального района Омской области вошли сотрудники Омского филиала Фонда Чернова Светлана и руководитель реабилитационного центра для людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями в д. Тарлык, Любинского района Мурадян Михаил.

17 февраля 2015 года в администрации Любинского муниципального района Омской области состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии, на котором рассмотрены следующие вопросы:

1. О результатах оперативно-служебной деятельности отдела МВД РФ по Любинскому району по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков по итогам 2014 года. О мероприятиях по предотвращению чрезвычайных ситуаций, связанных с массовыми отравлениями новыми психоактивными веществами.

2. О наркоситуации в Любинском районе. О реализации мероприятий по профилактике наркомании, алкоголизма и ВИЧ-инфекции подпрограммы «Профилактика преступлений и правонарушений на территории Любинского муниципального района на 2014-2020 г.г.» по итогам работы за 2014 год.

3. О реализации на территории Любинского района социально значимого проекта «Живи, село» региональной общественной организации «Трезвый Омск».

4. Рассмотрение материалов антинаркотической комиссии Омской области.

В результате работы определены основные направления взаимодействия, которые позволят повысить эффективность профилактических антинаркотических мероприятий в 2015 году.

 

  

  




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.