Женщину за наркотики приговорили к колонии

Топольским городским судом была приговорена тридцатиоднолетняя Олеся Манакина к 8 годам колонии. Приговор вступил в силу за то, что она осуществляла, сбыт 7 граммов героина - сообщили в четверг в областной прокуратуре.

«Еще в декабре 2011 года в Тобольском межрайонным отделом управления наркоконтроля по Тюменской области была получена информация о том, что некая женщина - Манакина, имеет ребенка, который является несовершеннолетним, употребляет наркотические вещества, а также занимается тем, что реализует героин», — сказано в сообщении.

Так же уточнили, что сотрудниками полиции было установлено наблюдение за этой женщиной. Вскоре информацию подтвердили. В 2011 году двадцать шестого декабря сотрудниками полиции была задержана женщина, она являлась наркоманкой, она покупала у Манакиной 0,80 граммов героина. Такой вес является крупным размером.

11 января 2012 года было зарегистрировано в документе сотрудников полиции, что наркоторговка сбыла еще дозу наркотиков, тогда вес наркотика составил -2, 40 граммов. А двенадцатого января сотрудники полиции уже в квартире женщины проводили обыск. В ее квартире было обнаружено, а также изъято четыре грамма зелья.

«Судом было назначено Олесе Манакиной - 8 лет лишения свободы, которые она теперь будет отбывать в исправительной колонии общего режима. Когда приговор выносил судья, то даже учли то, что все преступления являются особо тяжкими. Так же и сказал судья, что если она не изменит свой образ жизни и не поменяет свое мировоззрение, то это пагубно послужит для ее девятилетнего сына, который в курсе всех ее криминальных дел», — подчеркнули в документе. На сегодняшний день мальчика воспитывает бабушка. Женщину взяли под стражу прямо в зале суда.




Отзывы

После сдачи задания я увидел свои мотивации. Научился отслеживать и видеть свои чувства. Занимаюсь спортом и вижу изменения в лучшую сторону. Отношение к ПАВ отрицательное. Начал думать о родных, благодарен им. Окружение мое и консультанты помогают мне возвращают здравомыслие и у...

Читать далее
Отзыв Агиев И.З

Я увидел много своих недоработок, которые привели к срыву. Перестал корить себя за прошлое. Начел со смирением принимать себя таким какой я есть. Я стал по другому реагировать на события в своей жизни. Отношения к ПАВ изменилось. Отношение к ПАВ изменилось я укрепил свое убеждени...

Читать далее
Отзыв Андреев А.М.

Понимание четвертого задания пришло после самой сдачи, Посмотрел в целом на жизнь до употреба, в период ремиссий, в употребе. Вывод конечно не утешительный, минус перевесил плюс. Если я хочу изменить свою жизнь, мне необходимо менять себя, принять решение, осознавать чего я хочу,...

Читать далее
Отзыв Терехов М.А.

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.